ДНЕВНИК БЕЛОЙ ОРХИДЕИ ( Хроники рода Забини )

В школьные годы был приятелем Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Римуса Люпина, вчетвером они участвовали во многих событиях, нарушали правила, втроём помогали Люпину скрасить одиночество, когда поняли, что он оборотень, для чего стали анимагами. Когда после рождения Гарри и планов Волан-де-Морта о его убийстве друзья подвергли Поттеров заклятию Доверия, они по инициативе Сириуса решили сделать Хранителем тайны Питера. Однако, когда Волан-де-Морт набрал силу, Хвост переметнулся к нему. И, конечно же, выдал ему местонахождение семьи Поттеров. В третьей книге Сириус узнал, что Петтигрю в облике крысы будет находиться в Хогвартсе, и сбежал из Азкабана. Почти весь год пытался убить Петтигрю в Хогвартсе. В конце третьей книги Гарри, Рон и Гермиона узнают правду о Коросте, а Питер предстаёт перед ними в человеческом образе.

Серия романов о Гарри Поттере

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и Забини — один из самых древних аристократических родов Италии, который, по приданию семьи ведет свое начало от Аркадии. По легендам Аркадия — дочь Дианы богиня растительного и животного мира, женственности и плодородия, олицетворение Луны и Люцифера, которая пришла с Неба на земли Италии и принесла простым магглам способности в ведьмовству, это случилось в году.

Сам Блейз относился к этой истории как к красивой легенде, не веря во все это божественное происхождение основательницы его рода, но даже и не думал отвергать мысль о том, что в то время существовала очень сильная ведьма с таким же именем. Инквизицию средних веков Забини тоже пережили без особых трудностей, конечно, настоящие маги и не боялись инквизиторов и их костров, но все же в других странах, в той же Франции, например, волшебникам приходилось постоянно переезжать, что не позволяло собрать достаточно большое состояние.

В Италии же Святая Католическая Церковь никогда слишком не зверствовала, за лет инквизицией было вынесено всего смертных приговоров для ведьм, это было не соизмеримо мало по сравнению с другими странами Европы.

Закончен, jesska, NC, Гермиона Грейнджер/Блейз Забини, Рон Уизли, Гарри Поттер и др. AU, Angst, миди, [3] . Смешной страх. Закончен, jesska, R.

Голос призрака отправлял студентов в царство Морфея не первый год, но не все поддавались его воздействию. Гермионе, например, уснуть не давала совесть и тяга к знаниям, поэтому она усердно записывала лекцию профессора в свой свиток пергамента, пачкая пальцы сине-фиолетовыми чернилами и разбрасывая кляксы по желтоватой бумаге. Бинс диктовал очень быстро, писать приходилось торопливо, поэтому Гермиона не особо заботилась об аккуратности конспекта — вечером она всё-всё почистит с помощью магии.

Так было всегда, казалось, что так и будет, но жизнь имеет привычку резко менять судьбы людей. Рвать сплетённые годами нити, связывать совершенно непохожих людей, обильно посыпая это проблемами — да, жизнь была такой. Гермиону перемены настигли в привычном кабинете Истории Магии. В лучах утреннего солнца, проникающих в класс сквозь готические окна, водили хороводы пылинки; Гермиона безучастно следила за ними.

Все утро её грызло чувство неминуемых перемен. Такое бывает у каждого человека:

А также по законам магического сообщества королевства Великобритания. Если помните, то в пятой книге Сириус Блэк сам говорил Гарри, что почти все чистокровные семейства давным-давно породнились между собой, поэтому не жениться на чистокровной какой-нибудь-юродной сестре просто невозможно.

Elga: Гордыня- Когда Блейза Забини вызвали к Сортировочной Шляпе могущественным человеком при особе Темного Лорда; страх приводил к.

Вперед Артемиса Энтрерри поразила не столько честность и справедливость соперника, сколько его талант. Мыслей Блейза хватило, чтобы понять - Забини тренируется с мечами лет пять-шесть не меньше. С таким противником было крайне интересно сражаться. И Артемису их дуэль напоминала драку пантеры и гепарда — черноволосый Блейз был выше и шире в плечах, и в правду был похож на леопарда-меланиста черную пантеру , большого и сильного.

Его соперник чуть меньше, но быстрее, и лучше всего ассоциировался с молодым гепардом. Их мечи снова сошлись в клин. Уже без страха Артемис взглянул в глаза Блейза.

Благословение луны

Характер у Блейза далеко не сахар. Начнём с его недостатков, коих у него больше, чем достаточно. Прежде всего, Блейз эгоист до кончиков ногтей.

И если верить им, то Блейз Забини – сын Черной Вдовы – был . от глубоко спрятанного страха в глазах Забини. Цвет глаз Блейза.

Женский голос слышался очень глухо, словно сквозь вату в ушах. Тело начало просыпаться от долгого сна. Чьи-то маленькие ручки схватили его за плечи и стали с силой трясти. Глаза не желали отрываться, а губы — отвечать на зов. Хотелось просто лежать и ничего не чувствовать, ни о чём не думать. Наконец, юноша раскрыл глаза, и солнце безжалостно ослепило его. Майкл помотал головой, отгоняя последние крупицы сна, и увидел перед собой девушку, сидящую на коленях перед ним.

На её худеньком лице читалось беспокойство, глаза были наполнены слезами, а спутанные каштановые волосы беспорядочно опускались на плечи. Как же он сейчас был рад видеть Гермиону Грейнджер! Когтевранец широко улыбнулся и, резко поднявшись, обнял её, та сдавленно охнула. Юноша выпустил гриффиндорку из объятий, поднялся на ноги и осмотрелся по сторонам.

Блейз Забини

Она плачет всякий раз когда ты называешь её грязнокровкой ведь она хочет с тобой подружиться. Но ты её отвергаешь!! Втайне от всех влюблён в тебя но в одно время и недолюбливает ведь ты общаешься с Драко и обзываешь Гермиону! Как то раз решили пошутить над тобой но ты использовала парочку заклинаний и они больше и не хотят заикаться над тем чтоб пошутить над тобой!

Всякий раз глядит на тебя но когда ты кидаешь в ёё сторону презрительный взгляд сразу же отварачивается! боится тебя ведь один раз ты подпалила его мантию из за того что он на тебя весь день заглядывался!

Блейз Забини внимательно наблюдал за гриффиндоркой и взвешивал все ее плюсы и Страх перед слизеринцем был у неё по многим причинам.

Слизерин, 7 курс 4. Маркус родился в поместье родителей, недалеко от Лондона, мать — Миллисента Забини [Булстроуд] очень ждала этого ребенка, однако узнав что это мальчик разочаровалась, и будучи беременной, совершенно не заботилась о ребенке и его здоровье, не соблюдая определенную диету и не отказывая себе в алкоголе. Отец же — Блейз Забини, как настоящий мужчина, ждал мальчика, который будет продолжать их род, и полюбил еще не родившегося сынишку всей душой.

Постоянные упреки в сторону Милс о том, что она совершенно не заботится о детях, продолжает пить хорошо еще не курит , приводили к частым ссорам родителей Маркуса, отчего переживания матери вылились в преждевременные роды. Мальчик родился на три недели раньше срока, однако приглашенная медсестра — маг сделала заключение, что мальчик абсолютно здоров, несмотря на такое обращение матери к своей беременности. Отец был на седьмом небе от счастья. Когда Маркусу был год, у него родилась сестра, ей же Милс уделяла все свое время.

Маркус, благодаря своему ненасытному отцу, рос в шикарных условиях, совершенно ни в чем не нуждаясь. Он был до ужаса избалован, что отложилось должным образом и на его характере. К Маркусу были приставлены многочисленные служанки, с которыми он был не прочь поразвлечься, по достижению 15 лет. Мать совершенно не обращала на сыновей внимания — они ей были безразличен.

Ей гораздо интереснее было сидеть во дворе со своими подругами и листать женские журналы для маглов или развлекаться с дочкой.

Анкета Блейза Забини/Необыкновенное лето Блейза Забини 4 страница

Возраст [Персонажам по лет] 17 лет. Укажите недостаток Вашей внешности] Ну чтож, начнем по порядку. Роста Блейз не очень высокого - около метра семидесяти. Телосложение худощавое, даже хрупкое.

Долгое время они держали в страхе всю магическую Алекто Кэрроу; Амикус Кэрроу — убийца Блейза Забини. Селвин; Торфинн Роул.

Осень — не самое любимое время Едва ли она сравнится с загаданными желаниями на Новый Год или с жарким курортом на островах. Осенью аннулируется счётчик прежних дел и всё начинается заново, как в тех фильмах о петле времени, ты снова возвращаешься к началу, а начинать всегда сложнее, чем заканчивать. Осень — предвестник холодов, а значит неудобной одежды и простуд. А ещё осень — самая честная пора. Именно она выводит наши души на чистую воду через хандру и депрессии. Мы виним осень в нашем состоянии, а она лишь делает нас искренними, открывает нам глаза на наше несчастье.

Ведь счастье не зависит от сезона, оно идёт изнутри нас. Осенью мы не можем спрятаться за ложные радости, осенью мы наедине с самими собой с чаем и под пледом.

Blaise Zabini: The Mysterious Slytherin